56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

ХК «Южный Урал» в Красноярске сразится с «Соколом»

ХК «Южный Урал» в Красноярске сразится с «Соколом»

Орчане подходят к этому поединку, потерпев два поражения подряд: одно – на родном льду и одно – в гостях. Причем в выездном поединке в Новокузнецке против «Металлурга» южноуральцы так и не смогли забросить ни одной шайбы (0:3). По словам наставника Евгения Зиновьева, 52 минуты этого матча команда очень прилично играла и создала кучу моментов, которые не удалось реализовать.

В настоящее время подопечные Евгения Зиновьева имеют в своем активе 38 очков после 39 матчей и занимают 20 место в турнирной таблице.

Кстати, свою дисквалификацию отбыл ведущий игрок орской ледовой дружины Иван Захарчук, который сегодня должен выйти на лед.

Соперник орчан – «Сокол» выступает с переменным успехом. На старте сезона у красноярцев была серия из девяти поражений, равно как и у орчан в минувшем декабре.

После смены тренера команда начала находить свою игру и сейчас близка к зоне плей-офф, набрав 42 очка в 41 матче. «Крылатые» опережают орчан на 4 балла.

В этом сезоне «Южный Урал» и «Сокол» уже встречались. В Орске красноярцы были сильнее, победив со счетом 5:3. В том матче орчане пострадали от судейской ошибки. На 54 минуте поединка игрок обороны орского клуба в чужой зоне применил силовой приём против форварда красноярцев Матвея Заседы, после которого нападающему потребовалась медицинская помощь.

Арбитры этого матча усмотрели в действиях Пастухова неправильную атаку соперника и приняли решение наказать его дисциплинарным штрафом (5+20 минут) до конца игры.

Однако спортивно-дисциплинарный комитет и судейская экспертная комиссии Федерации хоккея России отменили наложенный на игрока дисциплинарный штраф, а также отменили дополнительные санкции в отношении хоккеиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх