На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Москве уже дали отопление, а в Оренбурге вся надежда на погоду

В Москве отопление дали уже вчера - пишут «Новые известия». Сезон начался досрочно из-за резкого похолодания. Погода в столице России ухудшилась первого сентября: тогда температура воздуха упала с 30 градусов тепла до 12.

Готовность к отопительному сезону обсуждали в администрации Оренбурга 15 сентября.

Тогда выяснилось, что 8 управляющих компаний до сих пор не подготовили дома к пуску тепла. На исправление ситуации им дали чуть больше недели. Благо пока погода в Оренбуржье балует. Если верить прогнозам, то следующая неделя будет по-летнему теплой. Уже с понедельника, по данным Gismeteo, столбики термометра в отдельных районах Оренбургской области поднимутся до 30 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх