56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Прокурор Андрей Жугин попрощался с Оренбургом

Прокурор Андрей Жугин попрощался с Оренбургом

Андрей Жугин проработал прокурором Оренбурга 9 лет. Но сегодня он пришел в мэрию, надев гражданский костюм, а не китель. Причина известная — 15 апреля Андрея Владимировича перевели в Севастополь. Еще немного, и он займет должность заместителя прокурора в Городе воинской славы.

Градоначальник Владимир Ильиных вряд ли этим сильно расстроен, но все же сказал: «Объективно, город теряет очень сильного прокурора, очень работоспособного». А сам Андрей Жугин в ответном слове не мог сдержать нахлынувших чувств.

— Это была долгая, очень интересная история, которая закончилась 15 апреля. Тем не менее, я считаю, мы с вами сделали очень много. Да, были какие-то разногласия, но это суть надзорной функции. Я хочу пожелать, чтобы вы не забывали простых людей, потому что, во-первых, мы работаем ради них. Ну и, во вторых, этот город — он уникален. Поэтому, пожалуйста, люди, люди и еще раз люди. Остальное все приложится, если вы будете работать так же в интересах людей, — обратился он к депутатам и чиновникам.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх