56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге гимназия №1 возобновила работу в обычном режиме

В Оренбурге гимназия №1 возобновила работу в обычном режиме

Начальник управления образования администрации города Лариса Бебешко рассказала, что накануне на входе в учреждение организовали «утренний фильтр».

— Входящие в здание гимназии ученики и педагоги были осмотрены медицинскими работниками. Отстраненные от учебы с какими-либо признаками заболевания дети – отсутствуют. Четверо учащихся, которые были госпитализированы, находятся в удовлетворительном состоянии. Их выписали из больницы, они уже приступили к занятиям, - сказал она.

Напомним, в прошлый четверг, 18 февраля, в учебном заведении зафиксировали вспышку норовирусной инфекции. Заболели 16 школьников, педагог и работник пищеблока. В Роспотребнадзоре провели противоэпидемические мероприятия и лабораторные исследования. Учащихся временно перевели на дистанционное обучение. Сейчас готовят пакет документов, который позволит возбудить административные дела в отношении предполагаемых виновных.

Речь идет об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.7. КоАП и ст. 6.6. КоАП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх