На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Администрацию Орска через суд обязали снести аварийные дома

Октябрьский суд Орска в марте этого года взялся за мэрию. С подачи прокуратуры чиновников обязали принять меры для демонтажа расселенных зданий. Однако требование надзорного ведомства ответчику не понравилось. Управа попыталась его обжаловать в апелляционном порядке.

Оренбургский областной суд установил, что аварийные дома расселены и разрушаются.

Строения эти опасны для горожан, что собственно, и вскрыла прокурорская проверка. Оказалось, что «лачуги» никак не охраняются. И попасть туда может без труда хоть взрослый, хоть ребенок.

Иными словами, администрацию Орска уличили в бездействии. Однако в мэрии не соглашались производить демонтаж, пытаясь от него увернуться. Но в итоге так ничего и не добились, так как облсуд отказал в удовлетворении жалобы на постановление районного, сообщили в прокуратуре региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх