56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Уголовное дело о «смертельной» халатности и оренбурженка на «Евровидении»: итоги дня

Уголовное дело о «смертельной» халатности и оренбурженка на «Евровидении»: итоги дня

Не уследили

Вчерашний пожар в Бугуруслане, который унес жизни жизнь 39-летней женщины и двух девочек 3 и 5 лет обернулся новым уголовным делом о халатности. К ответственности хотят привлечь должностные лица, которые оставили детей в опасности. Выяснилось, что погибшая семья некоторое время стояла на учете в органах системы профилактики. Мать двоих детей регулярно выпивала, не работала, вела разгульный образ жизни. Следствию предстоит разобраться, почему женщину не лишили родительских прав и сняли неблагополучную семью с учета.

Месторождение с молотка

Крупное месторождение нефти в Бузулукском бору продано новому владельцу. ООО «Нефтяная компания «Новый Поток» вместе с обанкротившимся Антипинским нефтеперерабатывающим заводом досталась предпринимателю Анатолию Яблонскому. «Новый поток» имеет лицензии на разработку Гремячинского, Воронцовского и Могутовского нефтяных месторождений. На протяжении последних лет не одна компания «обломала зубы», пытаясь их разрабатывать. Мнение экспертов о перспективах добычи нефти под национальным парком в эксклюзивном материале 56orb.

Министерские доходы

Министр цифрового развития и связи Оренбургской области Денис Толпейкин задекларировал существенно меньший доход, чем в прошлом году.

По итогам 2019 года он входил в топ-5 богатейших IT-чиновников. А в 2020 году свои позиции сдал. Чиновник указал в декларации всего 2 940 502,70 рублей. Тогда как в 2019 году его доход составил 11,6 млн. рублей. Более того, заработок министра оказался даже скромнее, чем у одного из его замов Сергея Руднева, который задекларировал в этом году 3 901 725,25 рублей.

Наши на «Евровидении»

Оренбурженка приняла участие в номере певицы Манижи, представляющей Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме. На огромном экране сцены транслировалось видео, где десятки женщин поют припев конкурсной песни Манижи «Russian Woman». Среди тех, чье видео отобрали для участия в «Евровидении», оказалась оренбурженка Елена Петрова. Она записала свой ролик на пешеходном мосту через Урал. Номер Манижи прошел в финал конкурса. За первое место представительница России поборется 22 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх