На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Новотроицке юрлицо оштрафовали на полмиллиона за передачу взятки

Было установлено, что 21 февраля 2019 года юрлицо передал 186 тысяч рублей заказчику в качестве вознаграждения. Взамен он рассчитывал, что фирма, интересы которой он представляет, получит желаемый контракт. В отношении организации возбудили административное дело. А посредник получил крупный штраф – 500 тысяч рублей.

- Получатель незаконного вознаграждения по данному факту осужден в 2020 году по п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ, - уточнили в прокуратуре.

В Оренбургской области на скамье подсудимых оказался фермер, который также решил помочь знакомому. Только там шла речь об уголовном наказании. Он передал взятку должностному лицу в размере 500 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх