56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

На трассе под Соль-Илецком столкнулись шесть автомобилей

На трассе под Соль-Илецком столкнулись шесть автомобилей

Вчера, 8 марта 2021 года, на 83-м километре автодороги Казань-Оренбург-Акбулак, вблизи села Угольное Соль-Илецкого ГО, произошла массовая авария с участием шести автомобилей. На место прибыли сотрудники ГИБДД, которые предварительно установили детали происшествия.

Известно, что по дороге из Соль-Илецка в сторону Акбулака двигался водитель "Форда Гэлакси". Он выскочил на встречную полосу и допустил столкновение с другой машиной - "Ладой Приорой". В результате водитель "Приоры" с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в лечебное учреждение Соль-Илецка.

А спустя буквально пять минут на том же участке дороги произошло второе ДТП. На этот раз участниками аварии стали сразу четыре машины: "Хонда Аккорд", "Хёндэ Солярис", "Рено Логан" и "Хёндэ Гранд старекс", а также два пешехода.

Водитель "Хонда Аккорд" направлялся из Акбулака в Соль-Илецк, но по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался в стоящий "Солярис". Но на этом приключения находившегося за рулем "Хонды Аккорд" водителя не закончились.

После столкновения с "Хёндэ Солярис" он наехал на пешехода, затем выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Рено Логан", вдобавок "встретившись" лбом с еще одним авто - "Хёндэ Гранд старекс".

Жертвой наезда стал еще один пешеход, к несчастью оказавшийся в эпицентре событий. На него наехал водитель "Рено Логан", который сам до этого пострадал от столкновения с "Солярисом".

Спасать пострадавших прибыла машина скорой помощи. Двоих пешеходов 1982 и 1980 годов рождения госпитализировали в больницу Соль-Илецка. По факту двух ДТП сотрудниками полиции в данный момент проводится проверка. Её результаты позволят принять соответствующее решение.

В полиции водителям транспортных средств рекомендуют в любое время суток быть осторожными и внимательными на дорогах, а также всегда соблюдать скоростной режим и пристегиваться ремнями безопасности.

На трассе под Соль-Илецком столкнулись шесть автомобилей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх