56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

В мэрии Оренбурга сообщили, когда заменят аварийную плитку на Набережной Урала

В мэрии Оренбурга сообщили, когда заменят аварийную плитку на Набережной Урала

Тротуарную плитку снимают вблизи строящегося объекта — железнодорожной станции Комсомольская, пояснили в мэрии. Позже, после окончания реконструкции, это покрытие будет восстановлено. Если же плитка получит механические повреждения, то заменой займется подрядчик, в рамках взятых на себя гарантийных обязательств.

Разрешение на демонтаж выдавал департамент градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга. Схема проезда строительной техники по набережной Урала согласована с управлением строительства и дорожного хозяйства. Место реконструкции будет временно огорожено. Предусмотрена установка соответствующих дорожных знаков и информационных аншлагов.

Благоустройство станции «Комсомольская» планируется завершить к летнему сезону 2022 года. Зданию, которое составляет единый ансамбль с набережной Урала, планируют вернуть исторический облик. Но уже сейчас стоимость проекта, а это 80 млн. рублей, многие сравнивают с ценой виллы. Да и имеет ли смысл утеплять остановочный павильон, который не был никогда круглогодичным?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх