56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Правительство Оренбуржья покинула вице-губернатор по экономике Наталья Левинсон

Правительство Оренбуржья покинула вице-губернатор по экономике Наталья Левинсон

Наталья Лазаревна работала в правительстве Оренбургской области еще при прежнем губернаторе Юрие Берге. Опытный сотрудник и безусловный профессионал — она единственная, кто больше двух лет проработала при новом руководстве с приставкой «и.о.».

Все остальные чиновники из прежней команды либо покинул Дом Советов, либо губернатор Денис Паслер утвердил их в должностях без приставки «исполняющий обязанности».

Отметим, Наталья Левинсон — первая, кто активно начала привлекать средства для области, «занимая» их на рынке ценных бумаг. В середине 2010-х выпуск облигаций стал оптимальным решением, так как под них подразумевалась значительно меньшая ставка, чем при банковском коммерческом кредите.

Наталья Лазаревна зарекомендовала себя как смелый в использовании современных финансовых инструментов политик, однако в команду нового губернатора, видимо, не вписалась.

По структуре правительства Оренбургской области, у Левинсон нет заместителей, поэтому кто будет исполнять обязанности вице-губернатора по экономике, пока непонятно. Ближе всех по должностным функциям сейчас министр экономического развития Денис Гончаров, однако будет ли он повышен до уровня вице-губернатора, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх