56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Орское предприятие нарушило правила работы с нефтепродуктами

Орское предприятие нарушило правила работы с нефтепродуктами

По информации Орской транспортной прокуратуры, предприятие нарушило лицензионные требования при осуществлении погрузо-разгрузочной деятельности с опасными грузами.

Несколько эстакад для налива-слива нефтепродуктов на подъездных путях не были обеспечены средствами по удалению цистерн в случае аварийной ситуации, а также средствами локализации и ликвидации разлива нефти.

Генеральному директору «Орскнефтеоргсинтез» было внесено представление. После его рассмотрения три должностных лица были привлечены к административной ответственности.

По информации прокуратуры в данный момент экстакады оснастили средствами локализации и ликвидации нефтеразливов, а мероприятия по удалению цистерн в случае аварийных ситуаций включены в план реконструкции предприятия на 2021–2022 годы.

По материалам возбужденного дела об административном правонарушении Арбитражный суд области вынес в отношении юрлица наказание в виде предупреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх