56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

В Оренбурге задержали рецидивиста, обокравшего проводников

В Оренбурге задержали рецидивиста, обокравшего проводников

Как сообщили в Оренбургском ЛО МВД России на транспорте, преступление было совершено 28 апреля. В этот день в Оренбург со станции Чебеньки прибыл 62-летний сельчанин. Закончив свои дела в городе, он вернулся на привокзальную площадь, где в одном из кафе потратил все имеющиеся у него деньги.

Позднее мужчина стал искать компании для продолжения распития спиртного, злоумышленник зашел в здание резерва проводников и сделал вид, что ищет, с кем поговорить о работе.

Поочередно заглядывая во все двери, дошел до кабинета, где никого не было, Там он обнаружил две женские сумки, из которых он забрал банковские карты, кошелек с шестью тысячами рублей и документы на автомобиль. В другой сумке была тысяча рублей. Не нужные документы преступник выбросил, а на похищенные деньги купил алкоголь, выпив его с четырьмя случайными знакомыми.

Вскоре он вернулся в здание резерва. На этот раз его добычей стали женская косметичка с ювелирными украшения. Украденные цепочки и серёжки он использовал в качестве «разменной монеты» для покупки алкоголя.

На следующее утро проводники, не обнаружившие своих вещей, обратились в полицию. Злоумышленника удалось задержать. Он так и не успел уехать из города.

Как выяснилось, задержанный, ранее неоднократно судим, в том числе за хулиганство, кражи, грабеж, убийство и другие преступления.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх