Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

На международной выставке «Иннопром» начала работать нейросеть российского бизнеса

В презентации объединенного стенда участвовали глава Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин, первый заместитель генерального директора «Экспоцентр» Николай Гусев и президент Уральской ТПП Андрей Беседин.

Сергей Катырин считает, что система торгово-промышленных палат аналогична нейронной сети.

Она открывает бизнесу экспертные ресурсы, развивает торгово-экономические и научно-технические связи предпринимателей России с предпринимателями зарубежных стран, используя региональные, федеральные и международные связи.

— Нам кажется, что наша сеть, которая на сегодняшний день сложилась для каждого члена ТПП — это такая нейронная сеть. Каждый член палаты — это клеточка в этой сети. На сегодняшний день в России работают 180 палат, они не существуют, они работают. Это работающий механизм, это офисы, это люди, - сказал он.

На интерактивной карте представлены все участники нейронной сети. Здесь можно выбрать любой регион от Ставрополья до Хабаровского края и узнать, чем занимается местная торгово-промышленная палата, какие проекты реализует и сколько в ней предпринимателей.

По словам Сергея Катырина, сейчас работа идет над, так называемой, административной гильотиной. Нужно сделать все, чтобы, если говорить о промышленности, сохранить систему стандартизации, которая сегодня на пространствах СНГ

Андрей Беседин вручил членские билеты 27 уральским компаниям, которые присоединились к Уральской ТПП. Еще девять предпринимателей получили из рук руководителя Уральской торгово-промышленной палаты награды победителям регионального этапа премии «Золотой Меркурий».

Президент ТПП РФ отметил следующее:

— Мне кажется, за 10 лет удалось сделать главное: это не только главный промышленный смотр страны, это стало главным промышленным смотром для многих наших партнеров, зарубежных партнеров, которые приезжают сюда.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх