На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Полицейские через 9 лет задержали убийцу оренбургского таксиста

Кадры оперативной съемки обнародованы сегодня, 5 сентября. Оперативники стоят у поезда и ждут, когда пассажиры выйдут. Один мужчина спускается с сумкой. Это и есть объект силовиков.

— Задержан 36-летний житель Оренбурга. Он обвиняется в совершении убийства, совершенном из хулиганских побуждений, — пояснили в региональном управлении СК.

Преступление было совершено весной 2013 года. Утром 31 марта в районе базы отдыха «Усадьба на Микутке» нашли труп 56-летнего мужчины. Как установили эксперты в области криминалистики, жертву убили ножом. Обгоревший автомобиль потерпевшего обнаружили на улице Луганской. Было видно, что машину пытались поджечь.

Подозреваемого искали до осени. Выяснив, что он вернется в Оренбург, силовики устроили засаду и произвели задержание. Обошлось без жертв и единого выстрела.

— Задержанному предъявлено обвинение, произведена проверка его показаний на месте, по ходатайству следователя в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в областном СУ СК РФ.

По версии следствия, один местный таксист ночью подвозил клиента. Последний напал на водителя сзади и ударил ножом в шею. Далее убийца выбросил тело, а машину отогнал к очистным сооружениям и поджег. После чего покинул место происшествия.

18+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх