Ушёл из жизни легендарный орский хоккеист Валерий Тремаскин

За «Южный Урал» он выступал с 1964 по 1980 год и был одним из самых ярких форвардов, забросив в официальных играх первенства СССР более 200 шайб.

Выступал в тройке с Юрием Фролкиным и Фёдором Горшениным, звено было хорошо известно своей результативной игрой. С 1992 по 1994 Валерий Тремаскин был главным тренером команды мастеров «Южный Урал».

— ХК «Южный Урал» выражает глубокие соболезнования родным и близким Валерия Михайловича. Это большая потеря для нас всех. Светлая память навсегда останется в наших сердцах, — говорится в сообщении на сайте клуба.

 

Источник ➝

В Гае сотрудники полиции выписали родителям штраф за детскую прогулку

Причем, гуляют без уважительной причины не только взрослые. На улицу отпускают малолетних детей. По информации Гай.рф, на ул. Ленина были задержаны двое ребят, которые катались на велосипедах. Дети гуляли одни и без индивидуальных защитных масок.

Сотрудники полиции проводили ребят домой. Родителям, которые в это время преспокойно сидели дома, теперь предстоит заплатить административный штраф. В отношении гайчан составлены протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Специально для контроля за соблюдением режима самоизоляции в Оренбуржье было усилено количество патрулей. Ежедневно на улицы области выходят около 900 сотрудников личного состава и порядка 300 автопатрулей.

 

Три новых случая заражения коронавирусом обнаружены в Сорочинском районе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх