На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Мэр Оренбурга потребовал от дорожников не ныть из-за жалоб на проверки общественников

Сегодня, 14 июля, администрация Оренбурга в своем телеграмм-канале опубликовала кадры с планерки, проводимой Сергеем Салминым с людьми, представляющими управление дорожного хозяйства. На них мэр довольно невежливо обратился к присутствующим из-за неких жалоб, которые те высказывают на общественников.

- Требую усилить контроль за качеством дорожных работ, это первое. Второе - перестаньте ныть постоянно, что Народный фронт к нам приходит, еще кто-то, - заявил, размахивая ручкой и указывая ей в сторону слушателей, Салмин. По словам градоначальника, дорожники должны быть благодарны общественникам и журналистам за то, что последние выявляют проблемы, которые требуют решения.

Напомним, что состояние дорог в Оренбурге часто становится объектом критики со стороны жителей города, которых пытаются убедить, что работы проводятся качественно. Но в реальности не все так идеально, как часто пытаются представить муниципальные власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх