На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Оренбурге обновился состав Общественной палаты

Состав Общественной палаты должен насчитывать 45 человек. Из этого количества 30 являются избранными Главой города и Оренбургским городским Советом.

Еще 15 членов ОП, согласно регламенту, следовало выбрать дополнительно, из числа представителей общественных объединений и организаций Оренбурга. Это сделали путем голосования.

Общий список новичков приводит администрации города. В нем есть как известные, так и малоизвестные лица. Например, Альфит Шарипов, возглавляющий местную мусульманскую религиозной организация «Махалля Рамазан», и Валентин Борисов, руководитель профсоюзного комитета «Оренбургской областной клинической станции скорой медицинской помощи».

Заседание полностью сформированной Общественной палаты состоится в самые ближайшие дни. Напомним, в состав ОП может войти любой дееспособный гражданин РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх