56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшего игрока футбольного клуба «Оренбург» попытались избить в аэропорту

Бывшего игрока футбольного клуба «Оренбург» попытались избить в аэропорту

Один против пяти — такая драка нечестная. Если на тебя напали, падать наземь опасно. Что бы ни случилось, нужно устоять на ногах. Бывший форвард оренбургского футбольного клуба оборонялся. На него напали, как он сам рассказал, знакомые тренера армянского ФК «Пюник» Егише Меликяна, которому спортсмен дал за оскорбление своей семьи пощечину.

Все произошло за 2 часа до отъезда в аэропорт Армении. Футболист предложил тренеру клуба, за который он сейчас выступает, извиниться за нецензурную брать в свой адрес и матери. Кавказец отказался это сделать и получил пощечину.

А далее Антон Кобялко дал деру, прыгнув в подъехавшее такси и умчал в воздушную гавань. Он уже ставил свой багаж на ленту, как со спины к нему подбежал Меликян и стукнул кулаком прямо в ухо. Затем подбежали еще человек пять мужчин и тоже попытались избить. Вот и пришлось Кобялко играть не в футбол, а в догонялки, чтоб сохранить лицо.

— Мы одержали две победы подряд. Первый матч сыграл хорошо, второй, возможно, не так удачно, как хотелось бы. Но самое главное, мы выиграли обе встречи. Меликян сказал мне: «Хочу попробовать другого нападающего». Я ему говорю: «Вообще не вопрос!». Меликян выпустил меня в одной из игр на десять минут — его право.

Следующий матч мы играем с принципиальным соперником — «Араратом»: я два года провёл в этой команде. И тут он при счёте 0:0 решил выпустить меня на 88-й минуте. Я не заслужил такого отношения к себе. Я взрослый футболист, мне 35 лет. Но выходить на замену 88-й минуте против своего бывшего клуба… Да, он тренер и имеет на это право. Не думаю, что он сделал это специально, — сообщил Чемпионату, бывший игрок ФК «Оренбург».

По словам Кобялко, он неохотно вышел на замену. К нему подошли и сказали: «Разминайся». А он в этот момент с кем-то разговаривал. Затем подошёл Меликян и отрезал: «Всё, в моей команде ты больше не играешь».

Тренер ФК «Пюник» дорожит своей репутацией. По его словам, это все не соответствует действительности.

Антон Кобялко выступал за «Газовик» (ныне ФК «Оренбург») с 2013 по 2016 годы. В первом же сезоне форвард забил 7 мячей в 22 матчах, а во втором — 6 голов в 24 встречах. В сезоне-2015/16, футбольный клуб занял 1 место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. Но показатели Кобялко уже к тому моменту были довольно скромными: он забил всего лишь 1 гол в 23 матчах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх