На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Курорт «Соленые озера» в Соль-Илецке завершил сезон в 2022 году

В пресс-службе курорта сообщили, что в этом сезоне был побит рекорд по посещаемости, несмотря на позднее открытие. Отметим, что из-за карстовых провалов было решено повременить с открытием до 20 июня. Но за это время удалось укрепить берег западного склона озера Развал и обустроить дренажную систему.

Кстати, именно там в разгар лета прошел обряд освящения. Многих туристов сильно удивило появление священника в рясе среди лежаков.

На курорте похвастались новыми кассовыми терминалами, которые исключают наличный расчет. Но отдыхающих подобные нововведения, наоборот, огорчили. К тому же был инцидент, когда система дала сбой, собрав десятки отдыхающих под палящим солнцем.

Но о некоторых нововведениях руководство курорта забыло сообщить отдыхающим. К примеру, отсутствие теплого душа на территории. Этот момент оставил в памяти оренбуржцев сильное воспоминание.

- Дети подхватили кишечную инфекцию, грязь, тёплого душа нет, туалеты вообще жуть, - отмечает одна из подписчиц курорта.

Отметим, что, по сообщению администрации, на развитие в 2022 году, на безопасность и комфорт туристов было потрачено более 200 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх