На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Продавщица Орска осуждена за продажу метанола под видом водки

По версии следствия, прошлой осенью женщина, которая работала в одном из местных магазинов, по распоряжению директора должна была избавиться от бутылок, содержащих метанол. Причиной стали массовые отравления оренбуржцев суррогатом.

Но продавщица не стала этого делать и унесла их к себе домой. А в марте этого года они продала их мужчине за 1200 рублей.

Впоследствии двое местных жителей попали в больницу, один из пострадавших был в тяжелом состоянии.

- На суде орчанка раскаялась в преступлении и признала свою вину, - говорится в сообщении суда. Потерпевшие просили не наказывать строго подсудимую. По решению суда ее отправят в колонию на год, а также ей необходимо заплатить штраф в 50 тыс. рублей. Иск потерпевшего на 56 тыс. рублей также удовлетворили.

Напомним, после массового отравления суррогатом в области прошли рейды. А затем начались суды над продавцами паленки. Уже вынесли решение в нескольких делах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх