Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

ХК «Южный Урал» сыграет в финале Кубка губернатора Оренбургской области

В первом периоде не было преимущества ни у одной из команд. Правда, гости дважды имели возможность для реализации лишнего, но ничего толкового играя 5 на 4 «Горняк» не создал. Второй игровой отрезок запомнился большим количеством удалений, стычки между игроками происходили практически каждую минуту. Одна из них завершилась дракой между нападающим «Южного Урала» Максимом Уфимцевым и защитником «Горняка» Иваном Сушинским.

В третьей двадцатиминутке также было много удалений. Орчанам пришлось играть в меньшинстве на протяжении пяти минут после грубого нарушения Дениса Курепанова, но подопечные Олега Черкасова выстояли, после чего сами имели несколько опасных моментов.

Основное время матча завершилось вничью, в овертайме победителя выявить не удалось. В серии буллитов успех сопутствовал орской ледовой дружине. Точными бросками отметились Денис Кондратьев и Илья Скворцов, у гостей результативный бросок в активе Дмитрия Жукенова.

В итоге «Южный Урал» выиграл со счётом 1:0 и вышел в финал турнира, где встретится с нур-султанским «Номадом». Прошлогодний победитель Кубка губернатора учалинский «Горняк» сыграет в матче за третье место против ХК «Оренбург».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх