Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

В Оренбурге на обрушившемся мосту не было ограничений по массе транспорта

Оренбуржцы сообщают, что дорожный знак, ограничивающий движение автомобилей с допустимой нагрузкой на ось в 25 тонн, появился на обрушившимся путепроводе только утром 3 декабря. Свои слова один из горожан подкрепляет кадрами с видеорегистратора, сообщает Orenday.ru.

Причиной обрушения бетонной конструкции мог стать перегруз.

По версии следствия, три большегрузных автомобиля двигались друг за другом из Оренбурга в сторону колхоза им. Ленина по ремонтируемому путепроводу, один из них рухнул вместе с бетонным пролетом.

А знака-ограничителя, получается, не было. Чудным образом он появился только утром.

— Колонна создала нагрузку на мост свыше 50 тонн при максимально разрешенной нагрузке на один автомобиль в 30 тонн. Когда проезжал последний грузовик, опора зашаталась и мост сложился, — сообщил подробности министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Александр Полухин.

После обрушения моста следователи возбудили уголовное дело. Расследование продолжается. По данным 56orb, на разбор завалов рабочим отвели неделю.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх