56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Уровень воды в Урале у Орска вырос ещё на 30 см

Уровень воды в Урале у Орска вырос ещё на 30 см

Уровень воды в реке Урал в районе Оренбурга за сутки вырос еще на 16 сантиметров и составляет 458 см. Это на 302 см ниже отметки неблагоприятных явлений и на 472 см ниже отметки опасных явлений.

Наибольший рост Урала (на 30 см) зафиксирован в районе Орска. На данный момент уровень достигает 210 сантиметров. При НЯ — 360, а ОЯ — 700.

Серьезный рост уровня воды отмечен и на реке Сакмара в районе Кувандыка (+56) и Б.Чураево (+66). В первом случае уровень воды составил 143 см, а во втором — 312 см. А вот в районе Татарской Каргалы река прибавила лишь 7 сантиметров. Кроме того, на 32 см поднялась река Ток у Ероховки.

В некоторых водоемах наблюдается и снижение уровня. Речь, прежде всего, идет о реке Орь (-4 см в районе Истемиса и -70 см в районе Ащебутака), а также в реке Жарлы у Адамовки (-65 см).

Приток воды в Ириклинское водохранилище за 14 апреля составил 375 кубометров в секунду, а сброс — 30 куб. м./сек. Сорочинское водохранилище за сутки прибавило 52 см, его уровень уже превысили 1 метр, сообщает Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх