На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Житель Оренбуржья потерял почти 900 тысяч рублей после звонка из банка

Потерпевший поверил звонившему, который рассказал ему о мошенниках. Якобы его абонентский номер хотят сменить и оформить на него кредит. Новотройчанина убедили пройти на подозрительный сайт и сообщить код, отправленный в сообщении. В итоге мошенникам удалось оформить кредит на 882 тысячи и списать эти деньги с банковской карты потерпевшего.

- Деньги были списаны путем перевода на абонентский телефонный номер, - пояснили в полиции. Сейчас ведется поиск преступников, возбуждено уголовное дело.

По такой же схеме обманули еще одного жителя Новотроицка. Мошенники смогли перевести со счета потерпевшего более 700 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх