На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Годовалый малыш отравился жидкостью для снятия лака в Кувандыке

Как рассказала полицейским 38-летняя мама малыша, она оставила открытый флакон с ацетоном в комнате и ненадолго отлучилась. Маленькая бутылочка с жидкостью заинтересовала ребенка. Малыш дотянулся до флакончика и попробовал то, что в ней находилось.

Когда родительница поняла, что случилось, она сразу позвонила в скорую.

Малыша доставили в больницу и оказали всю необходимую помощь. Как сообщают правоохранители, сейчас состояние ребенка медики расценивают как стабильное.

- В настоящее время правоохранители проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, - отмечается в релизе пресс-службы областного УМВД. Какое наказание понесет мать малолетнего ребенка, оставившая его в опасной ситуации, будет решено по результатам проверки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх