На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Требование к мобилизованным купить экипировку за свой счет является незаконным

Всем необходимым снаряжением и одеждой его должно снабжать Министерство обороны РФ. Требование приобрести экипировку самостоятельно считается незаконным.

- Вы можете обратиться с жалобой к военному комиссару по месту призыва или командиру воинской части, - разъяснили права мобилизованных специалисты.

Между тем сами граждане могут по собственному желанию брать с собой на военную службу термобелье, фонарик, предметы личной гигиены, шапку, перчатки, батарейки, походную сидушку, мультитул.

Ранее мы посчитали, сколько мобилизованному оренбуржцу обойдется комплект в местном военторге. Вышло около 43 тысяч рублей. Подробнее читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх