56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Последнее слово прокурора Оренбурга и продление ковидных ограничений: итоги дня

Последнее слово прокурора Оренбурга и продление ковидных ограничений: итоги дня

Продлить ограничения

В пресс-службе правительства Оренбургской области сообщили о продлении режима повышенной готовности еще на две недели. Соответствующий документ был подписан главой региона Денисом Паслером сегодня, 19 апреля.

До 3 мая продлевается запрет на продажу разливных напитков. Запрещена работа ночных клубов и объектов, предоставляющих кальяны для курения.

Временный прокурор

Пока не назначен новый прокурор Оренбурга, исполнять его обязанности будет Вадим Бабешко. Именно он представлял сторону гособвинения по уголовному делу бывшего министра спорта Оренбургской области Олега Пивунова.

Однако новым прокурором Оренбурга, Вадим Бабешко, скорее всего не будет. Эту должность прочат Игорю Стасюлису, нынешнему заместителю прокурора Новосибирска, сообщает ряд Telegram-каналов. Впрочем, пока об этом официальной информации нет.

Последнее слово

Экс-прокурор Оренбурга Андрей Жугин до своего перевода в Севастополь все-таки оставил память о себе. Он направил письмо в городской Совет депутатов, сообщив им о неэффективной работе мэрии в сфере обеспечения жилищных прав отдельных категорий граждан.

Владимира Ильиных, градоначальника Оренбурга, уже два раза предупреждали об уголовной ответственности.

На администрацию города возложили штрафные санкции на общую сумму 3,22 млн рублей, часть этой суммы (1,07 млн рублей) из бюджета уже выплачена.

Цейтнот в поликлинике

В поликлинике № 1 на улице Туркестанской сегодня образовался настоящий коллапс. Многочисленная череда посетителей образовалась на повторную вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Несмотря на то, что все пациенты должны были привиться по предварительной записи и строго по времени, люди ждали своей очереди несколько часов.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх