Как указано в техническом задании на осуществление услуги общественного питания, на банкеты могут собраться от двух до 184 человек. В счёт включается не только собственно само питание, но и кейтеринг: доставка к месту проведения мероприятия столов, стульев, их расстановка и затем уборка, прием, встречу, обслуживание официантами и проводы гостей
Причём приглашённых будут рассаживать за столики не более чем по 6 человек, и для каждого стола - отдельный официант.
В примерном меню - блюда высокой кухни. Например, грибное лукошко (грибы маринованные сдобренные оливковым маслом с лучком, оформленные зеленью), рыбное ассорти (форель, скумбрия, семга, лимон, оливки, лист салата), не менее 4 видов твёрдого сыра.
На горячее - медальоны из говядины (говяжья вырезка, лук, маслины, лук-порей, специи), филе красной рыбы запеченное под сливочным соусом, овощи на гриле и другие деликатесы.
На десерт гостям нужно предложить пирожные и обязательно зерновой кофе.
Всего же в примерном меню - 26 наименований блюд и напитков.
Начало исполнения контракта - 1 января 2021 года, а заказывать банкеты по нему можно вплоть до следующих новогодних торжеств.
Свежие комментарии