56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Полицейские в Оренбурге начали проверку по факту поджога автомобиля блогера

Полицейские в Оренбурге начали проверку по факту поджога автомобиля блогера

Заявление потерпевшего было зарегистрировано в установленном порядке в отделе полиции № 2 МУ МВД России «Оренбургское»..

Если признаки преступления будут выявлены, то правоохранители примут решение о возбуждении уголовного дела. Также им предстоит изучить записи с камер видеонаблюдения и установить личности злоумышленников.

Напомним, автомобиль марки Hyundai Elantra обнаружили со следами поджога, сегодня, 19 февраля. Он был повреждён со стороны капота. На месте пожара работали сотрудники МЧС.

Как предполагают эксперты, автомобиль загорелся спереди снизу, возможно, горючую жидкость плеснули в нишу под левое переднее колесо и подожгли её. В итоге пострадало подкапотное пространство и двигатель. Сам Андрей Лысенко считает, что это месть со стороны «героев» его разоблачительных публикаций, которые он регулярно выставляет в телеграм-канале и социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх