На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и авангард» пройдет в камерном формате

Власти намерены отказаться от торжеств на открытии и закрытии мероприятия. Известно также, что в текущем году не будут устраивать красную дорожку, а под конец не стоит ждать праздничного фейерверка.

По словам губернатора, мероприятие пройдет в камерном формате, без лишних церемоний. Также планируется сократить программу фестиваля.

Но от чего намерены отказаться, пока не известно. В сообщении уточняется, что демонстрационная часть состоится в полном объеме.

- Средства, собранные от продажи билетов, направим на нужды мобилизованных оренбуржцев, - заявил губернатор. Он также отметил, что это вынужденная мера.

Ранее сообщалось, что на открытие фестиваля намерены пригласить Владимира Преснякова, который должен был исполнить песни из нового альбома. Приедет ли певец после этой новости, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх