56orb

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    Прелестная статья! Спасибо за кисок!!! Красавицы!!«Жизнь за хозяина...
  • Obiivatel
    Почему запрещают вывоз зерна в Казахстан (впрочем куда либо)? Если государство российское считает что зерно нужно вну...Из Оренбуржья в К...
  • Светлана Светик
    Почему так мало? Чтобы вышел и добил?!!«Так не достанься...

Оренбургская «Надежда» победила «Бурж» в матче Евролиги

Оренбургская «Надежда» победила «Бурж» в матче Евролиги

Чтобы подняться на третью строчку, подопечным Джорджа Дикеулакоса нужно было побеждать, причем разница забитых и пропущенных мячей не имела никакого значения. Плюс ко всему оренбургская команда жаждала реванша за выездное поражение.

Первой четверть осталась за жёлто-бордовыми, они смогли «выбить» 24 очка, против 17 у гостей. В дальнейшем француженки выровняли игру и смогли навязать борьбу. Однако после перерыва все вернулось на круги своя.»Надежда» выиграла отрезок с разницей в 10 очков, создав тем самым задел. Отыграться у баскетболисток из Франции уже не получилось.

В итоге «Надежда» победила со счетом 74:65, и заняла третье место в группе А. Теперь оренбурженки ждут своего соперника по четвертьфиналу.

Самыми результативными игроками матча в состав оренбургского клуба стали Дарья Намок (20 очков), Карина Низамова (17 очков), Анастасия Веремеенко (10 очков, 10 подборов, 5 перехватов, 2 блокшота).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх