Оренбургская «Надежда» победила «Бурж» в матче Евролиги

Чтобы подняться на третью строчку, подопечным Джорджа Дикеулакоса нужно было побеждать, причем разница забитых и пропущенных мячей не имела никакого значения. Плюс ко всему оренбургская команда жаждала реванша за выездное поражение.

Первой четверть осталась за жёлто-бордовыми, они смогли «выбить» 24 очка, против 17 у гостей. В дальнейшем француженки выровняли игру и смогли навязать борьбу. Однако после перерыва все вернулось на круги своя.»Надежда» выиграла отрезок с разницей в 10 очков, создав тем самым задел.

Отыграться у баскетболисток из Франции уже не получилось.

В итоге «Надежда» победила со счетом 74:65, и заняла третье место в группе А. Теперь оренбурженки ждут своего соперника по четвертьфиналу.

Самыми результативными игроками матча в состав оренбургского клуба стали Дарья Намок (20 очков), Карина Низамова (17 очков), Анастасия Веремеенко (10 очков, 10 подборов, 5 перехватов, 2 блокшота).

 

Источник ➝

Три новых случая заражения коронавирусом обнаружены в Сорочинском районе

Все они пока предварительно положительные и ждут подтверждения из федеральной лаборатории.

Женщина, вернувшаяся из Москвы в один из небольших населенных пунктов в Сорочинском районе, сама того не зная, оказалась носителем коронавируса. Инфекция передалась ее мужу и внучке, которые контактировали с ней после приезда. Сейчас все они госпитализированы.

Всего по последним данным в Оренбуржье зафиксировано 63 случая заражения коронавирусом. Все они либо завезены из других регионов, либо контактные по семейному очагу.

Кроме Сорочинского района еще один такой «очаг» вскрылся накануне в Оренбурге. Пятеро пенсионеров оказались на больничной койке с предварительным диагнозом «коронавирус» после празднования юбилея.

 

Почта России доставит пожилым оренбуржцам пенсии и пособия на дом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх