56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Обновление Избиркома и автомобиль для горсовета Оренбурга: итоги дня

Обновление Избиркома и автомобиль для горсовета Оренбурга: итоги дня

Обновление состава Избирательной комиссии

Стало известно, что состав избиркома, который был сформирован в 2016 году, сложит свои полномочия в мае этого года. 21 апреля на заседании Законодательного собрания, возможно, будут определены новые члены комиссии. Существует вероятность, что на смену нынешнему руководителю избиркома Александру Нальвадову придет Евгения Ивлева. Кроме того, в адрес оренбургского Заксоба из Москвы пришло предложение сделать членом Избирательной комиссии Оренбуржья Наталью Иванову, секретаря областного избиркома.

Автомобиль для Горсовета

Оренбургский горсовет планирует пополнить свой автопарк новенькой иномаркой. Решение о приобретении нового автомобиля за 2 млн. рублей объяснили тем, что предыдущая машина отработала восемь лет. Гарантийное обслуживание по автомобилю давно закончилось, ремонт и амортизация иномарки стоят достаточно дорого. Также народные избранники хотят увеличить расходы на содержание председателя горсовета на 620 тысяч рублей и еще на 240 тысяч рублей на депутатов.

Рокировка в ГЖИ

В Оренбургской области в третий раз за два года сменился начальник Государственной жилищной инспекции. Им стал Дмитрий Аниськов, назначенный пока с приставкой и.о. Он сменил на этом посту Дмитрия Жукова, который ушел по собственному желанию, отработав чуть более года.

Пока не известно, как долго останется Аниськов на данной работе

Возможное подорожание проезда в Оренбурге

Проезд в оренбургских муниципальных автобусах и троллейбусах может резко подорожать. Такой вывод следует из финансовых расчётов экономической эффективности Муниципального казённого предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» (МКП ОПП), поступивших в администрацию. Сегодня цена за проезд в автобусе и троллейбусе МКП ОПП составляет 21 рубль. Для сохранения работоспособности муниципального автопредприятия, предложен вариант повысить с 1 июля 2021 года тариф на проезд в автобусах и троллейбусах МКП сразу на 4 рубля — до 25 рублей за одну поездку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх