Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Врио губернатора Оренбуржья Денис Паслер за год заработал 234 млн руб

Всего за год доход Дениса Паслера составил 234 106 882 27 руб. Однако нужно учесть, что заработал он эти деньги не на государственной службе, а еще будучи председателем правления одной из самых крупных коммерческих структур страны — ПАО «Т Плюс».

В собственности у врио губернатора числятся два земельных участка площадью 935 кв.

м. и 1829 кв. м. Также у него есть жилой дом площадью 555,1 кв. м. и иное недвижимое имущество площадью почти 178 кв. м. Еще в пользовании у Дениса Владимировича есть квартира, это 267, 3 кв. м.

Кроме того, Денис Паслер владеет прицепом к легковому автомобилю «РЕСПО», легковому автомобилю «СКИФ» и двумя снегоходами марки «SKI-DOO».

На несовершеннолетнего ребенка Дениса Паслера записана квартира площадью 267, 3 кв. м., а в пользовании числится земельный участок (1829 кв. м.) и жилой дом (555,1 кв. м.).

Помимо этого, в декларации о доходах Дениса Паслера указаны данные еще о двух несовершеннолетних детях, у которых в пользовании находится квартира площадью 127, 4 кв. м.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх