56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбургские фальшивомонетчики получили 23 года колонии на пятерых

Оренбургские фальшивомонетчики получили 23 года колонии на пятерых

Промышленный суд установил, что молодые люди приобрели через Интернет поддельные денежные купюры номиналом 5 тысяч рублей, которые потом сбывали в Оренбурге, расплачиваясь ими в торговых точках.

Преступников были задержаны. У них обнаружили и изъяли 24 поддельных денежных купюры номиналом по 5 тыс. рублей.

Суд приговорил каждого из фальшивомонетчиков к 4 годам лишения свободы. Кроме того, у злоумышленников конфисковали мобильный телефон, использованный для совершения преступлений. Отбывать наказание мужчины будут в исправительной колонии общего режима

Приговор двум фальшивомонетчикам вынесли и в Дзержинском районном суде. Они прибыли из Москвы и распространяли поддельные деньги в Оренбурге.

Их признали виновными и назначили каждому из них наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и ограничили свободу сроком на один год.

Также они заплатят штраф в размере 100 тыс. рублей. Приговоры судов в законную силу еще не вступили, сообщили в областной прокуратуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх