56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

На Ирикле спасатели помогли тонущему рыбаку выбраться из воды 

На Ирикле спасатели помогли тонущему рыбаку выбраться из воды 

Сообщение о том, что на Ириклинском водохранилище тонет человек, на пульт дежурного поступило сегодня в 18:01. В службу спасения позвонили очевидцы, которые заметили на Ириклинском водохранилище тонущего мужчину. Им оказался рыбак, который провалился под лёд. Он смог забраться на льдину и немного отполз на безопасное расстояние. Однако до самого берега ему добраться не удалось.

На место ЧП оперативно прибыла дежурная бригада спасателей восточного участка аварийно-спасательной службы. Диспетчер сообщил им, что пострадавший находится в Хрущевском заливе. Спасатели добрались к нему на катере и при помощи спасательного круга вытащили из воды. После этого мужчину доставили к берегу.

Чуть не утонувший рыбак рассказал, что прибыл на водохранилище утром из Орска порыбачить. Он признался, что не был в курсе того, насколько лёд сейчас может быть опасен. Ближе к вечеру мужчина засобирался домой, но внезапно стал проваливаться под лед. Рыбак не растерялся и смог вскарабкаться на льдину. Волею случая, в этот момент его заметили другие рыбаки. Они и позвонили в службу спасения.

По прибытии на берег, любитель рыбалки отказался от медицинской помощи. Он переоделся в сухую одежду, и, поблагодарив спасателей, поехал домой.

На прощание мужчина пообещал отказаться от столь опасного хобби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх