56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

На Ирикле спасатели помогли тонущему рыбаку выбраться из воды 

На Ирикле спасатели помогли тонущему рыбаку выбраться из воды 

Сообщение о том, что на Ириклинском водохранилище тонет человек, на пульт дежурного поступило сегодня в 18:01. В службу спасения позвонили очевидцы, которые заметили на Ириклинском водохранилище тонущего мужчину. Им оказался рыбак, который провалился под лёд. Он смог забраться на льдину и немного отполз на безопасное расстояние. Однако до самого берега ему добраться не удалось.

На место ЧП оперативно прибыла дежурная бригада спасателей восточного участка аварийно-спасательной службы. Диспетчер сообщил им, что пострадавший находится в Хрущевском заливе. Спасатели добрались к нему на катере и при помощи спасательного круга вытащили из воды. После этого мужчину доставили к берегу.

Чуть не утонувший рыбак рассказал, что прибыл на водохранилище утром из Орска порыбачить. Он признался, что не был в курсе того, насколько лёд сейчас может быть опасен. Ближе к вечеру мужчина засобирался домой, но внезапно стал проваливаться под лед. Рыбак не растерялся и смог вскарабкаться на льдину. Волею случая, в этот момент его заметили другие рыбаки. Они и позвонили в службу спасения.

По прибытии на берег, любитель рыбалки отказался от медицинской помощи. Он переоделся в сухую одежду, и, поблагодарив спасателей, поехал домой.

На прощание мужчина пообещал отказаться от столь опасного хобби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх