56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Кириенко: интернет-компании обязаны работать по единым правилам

Кириенко: интернет-компании обязаны работать по единым правилам

Лидеры государств будут вынуждены встретиться и оговорить условия данных правил, пояснил Сергей Кириенко.

Ранее эксперты Организации Объединенных Наций (ООН) разработали список действий, необходимых для закрепления единых правил для интернет-гигантов и крупнейших международных платформ. Об этом информирует ТАСС.

Помощник Владимира Путина заявил, что крупным игрокам придется соблюдать права граждан, предоставлять надежную защиту сведений и личных данных.

По словам Сергея Кириенко, меры, принятые Роскомнадзором в отношении платформы Twitter, являются правильными. Замедление трафика заставило администраторов социальной сети приступить к удалению запрещенной для населения России информации. В прошлом Twitter годами игнорировал требования российских надзорных органов.

Сотрудник администрации президента предупредил, что Москва продолжит добиваться от иностранных компаний-партнеров исполнения законов РФ. Власть не закрывает рынок, однако те, кто на него приходит, должны соблюдать установленные правила.

Законы России, касающиеся интернета, одни из наиболее либеральных в мире. Рынок страны открыт для иностранцев. У отечественных компаний есть конкуренция. В этой борьбе российские власти побеждают, резюмировал Сергей Кириенко.

Чиновник заверил, что в РФ нет официальной государственной цензуры. Отсутствует цензура и глобальных платформ. Самые крупные соцсети не должны вводить какие-либо ограничения для своих пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх