56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Больше половины российских студентов мечтают открыть свой бизнес

Больше половины российских студентов мечтают открыть свой бизнес

Главная задача этого важного шага — подчеркнуть важность семейного бизнеса, пояснила вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова. По ее словам, более 70% детей и молодежи занято именно в этой сфере. И нередки случаи, когда именно они занимаются продвижением семейного дела в соцсетях. И кстати, весьма успешно.

Проект «100 надежд бизнеса» реализуют во всех субъектах РФ, а его участники поделены на три группы — от 10 до 30 лет. В течение 2021 года в рамках этого плана они посетят различные предприятия, узнают о мерах государственной поддержки бизнеса, получат навыки проведения самопрезентаций и конечно же, повысят свою финансовую грамотность.

Свое участие в уникальном проекте примет АО «Корпорация МСП. Она предоставит участникам программы возможность выбрать себе в наставники кого-то из известных предпринимателей.

— Если они считают важным кого-то из предпринимателей сделать своим наставником, то мы с удовольствием в этом поможем, — сказал глава корпорации Александр Исаевич.

Итоги обучения подведут в декабре этого года на IV форуме семейного предпринимательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх