56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Следком проверит информацию о ненадлежащем оказании помощи в оренбургской больнице № 1

Следком проверит информацию о ненадлежащем оказании помощи в оренбургской больнице № 1

Доследственная проверка организована по результату мониторинга соцсетей Интернета. Напомним, именно там, в одном из социальных пабликов, родственники 90-летней пенсионерки на условиях анонимности разместили пост о ее пребывании в Горбольнице № 1.

Они считают, что медицинская помощь в стационаре, расположенном на проспекте Гагарина областного центра, пациентке была оказана некачественно. После выписки, через короткий промежуток времени, пожилая женщина скончалась.

На сообщение уже отреагировал региональный Минздрав. Пресс-служба ведомства проинформировала о попытке выйти на связь с разместившими пост, но по состоянию на 16 мая она не увенчалась успехом.

Следком начал процессуальные действия сегодня. Там обещают во всем разобраться и, если в действиях медиков вдруг обнаружится состав преступления, действовать в рамках правового поля и процессуальных процедур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх