56orb

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаврилюша Гаврилюк
    Мастер цеха похитил трансформаторы и продал, его  арестовали, завели дело, посадили в кутузку, естественно, осудят. В...Мастер цеха предп...
  • Владимир 123
    выпишут премиюЧиновницу в Оренб...
  • testorr
    Последней фразой дядя показал свое отношения к отрезанию голов в Казахстане... Присмотритесь к нему, приложил руку, н...Председатель "Асс...

В Оренбуржье не стало врача-хирурга Николая Гуркалова

В Оренбуржье не стало врача-хирурга Николая Гуркалова

После прохождения интернатуры по хирургии Николай Иванович был направлен по распределению в Троицкую участковую больницу врачом-хирургом. С 1970-1976 год работал на посту заместителя главного врача Тюльганского района.

За свой трудовой путь Николай Иванович провел свыше 10 000 операций. С 1976-2005 г.г хирург возглавлял Тюльганскую ЦРБ. С 2005 года по 2014 год трудился врачом-хирургом в поликлинике районной больницы.

В должности главного врача он проработал 28 лет. Коллеги ценили его за грамотность, отзывчивость и внимание. Николай Иванович был очень предан своей профессии, пользовался заслуженным уважением среди сотрудников, пациентов и всех жителей Тюльганского района.

Кроме того, медик был награжден знаками «Отличник здравоохранения», «Ветеран труда» и знаком имени Н.И.Пирогова. В 2005 году ему было присвоено звание «Почетный гражданин Тюльганского района».

Региональный Минздрав и медицинское сообщество Оренбуржья выражают глубокие соболезнования родным и близким Николая Ивановича.

Редакция 56орб.ру также присоединяется к соболезнованиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх