56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Владимир Ильиных пояснил, почему Оренбург никак не могут расчистить от снега

Владимир Ильиных пояснил, почему Оренбург никак не могут расчистить от снега

В работе управляющих компаний по уборке придомовых территорий и очистке крыш от наледи были зафиксированы многочисленные нарушения. Пешеходные дорожки, входы в подъезды, а также проезжая часть до сих пор не расчищены во многих дворах Оренбурга.

— В Оренбурге дворы убирают недостаточно хорошо. Сегодня мы убедились в том, что на многих территориях до сих пор не вывезены горы снега, а на крышах домов висят сосульки, — посетовал Владимир Ильиных.

По информации мэрии, в ночь с 9 на 10 марта с улиц Оренбурга было вывезено около 5 тысяч кубометров снега. Однако это капля в море, учитывая, что снегопад шел в течение последних нескольких дней ежедневно. Пока в администрации рапортуют о проделанной работе по расчистке снега, горожане все также штурмом берут заснеженные пешеходные дорожки, которые никто и не думал расчищать. На дорогах снежная каша, на крышах домов — огромные наледи и сосульки.

— Похоже чиновники из администрации объявили бойкот расчистке улиц от грязной каши из снега. Город утопает в снегу и такое ощущение что всем все равно и всех всё устраивает, — возмущаются люди.

Горожане продолжают жаловаться на плохую уборку дорог и придомовых территорий, но и тут у мэра находится оправдание.

— За один день расчистить город от снега, который идет уже неделю, невозможно. Но коммунальные службы работают в усиленном режиме. Я дал поручение главам округов до конца недели привести дороги и тротуары города в порядок,

— прокомментировал ситуацию Владимир Ильиных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх