На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбуржцы стали рассуждать о пророчествах Ванги на 2022-2023 годы

Имя знаменитой в своем время болгарской провидицы Ванги стало все чаще появляться на слуху у россиян, и жителей Оренбургской области в частности. Ее пророчества активно обсуждают как на просторах виртуальной сети, так и в личных разговорах.

После своей смерти она оставила немало предсказаний на разные периоды времени.

Кто-то относится скептически к ним, а кто-то находит в словах болгарки толику правды из-за точных совпадений в событиях.

«ФедералПресс» собрал несколько высказываний Ванги, в которых она пророчила Третью мировую войну и будущее, которое уготовано для всего мира.

- Краеугольным камнем конфликта станут небольшие столкновения между государствами, к которым потом начнут присоединяться и другие страны, - комментирует издание.

Начнется она, по словам Ванги, после падения Сирии. Затем она перекинется на Россию и Европу. По истечении времени ситуация станет лишь усугубляться. Многие страны будут присоединяться к войне. Пророчица полагала, что конфликт будет по вине Америки. В нем погибнут миллионы людей. Но потом наступит мир.

Что ждет Россию и Украину

Если верить предсказаниям болгарки, то Россия окажется спасителем для многих государств. Ванга уверяла, что к 2024 году только здесь останутся запасы пресной воды.

Об Украине ясновидящая рассказывала расплывчато. Она не обозначала ни точных дат, ни конкретных событий. Но отмечала, что «Черноморское государство в XXI веке погрузится в войну» из-за внутренних противоречий. После того, как стороны конфликта найдут компромисс, наступит мир.

Тем временем «Новые Известия» еще весной этого года начали собирать пророчества женщины. Сообщается, что нынешняя ситуация на Украине была четко предсказана прорицательницей. Один журналист из Донецка вспомнил, что Ванга говорила ему о земле, черной от крови, и конфликте соседей.

«Порох придет — развяжет войну. Потом придет зеленый господарь — веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство… страшное сделает, родину свою на куски рвать будет, народ разделит, веру людей поменяет», — говорила Ванга.

Люди интерпретируют эти слова по-разному. Большинство полагает, что под «Порохом» болгарка имела ввиду Петра Порошенко, а под «зеленым веселым господарем» Владимира Зеленского, бывшего актера и юмориста.

Как все закончится, Ванга не ответила четко журналисту. Но о том, что наступит рано или поздно мир, не сомневалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх