56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

В Оренбурге наградили лучшие многодетные семьи

В Оренбурге наградили лучшие многодетные семьи

Всего в конкурсе принимали участие 7 многодетных семей. Гостями праздника стали представители администрации Оренбурга, депутаты городского Совета и сотрудники общественных организаций.

Перед началом мероприятия каждый присутствующий мог ознакомиться с историей семьи-участника и её достижениями. Конкурсанты представили свои семейные реликвии, генеалогические древа, а также творческие работы и победы членов семьи: дипломы, грамоты, награды и благодарственные письма.

Семьи Сарсеновых, Маркеловых и Яновских воспитывают по четыре ребенка, в семье Гончаровых и Дудниковых — по пять, семья Балакиных — шесть ребятишек, а Русские-Липунцовы растят аж семерых детей!

Победителями 14-го городского конкурса «Лучшая многодетная семья Оренбурга» стали семьи Балакиных и Дудниковых. Всех участников отметили в нескольких номинациях и наградили дипломами. Также им вручили ценные подарки. Теперь обеим семьям предстоит участвовать от Оренбурга на зональном этапе конкурса «Лучшая многодетная семья Оренбуржья».

За 14 лет участие в конкурсе приняли более 100 оренбургских семей. За это время десять мам-участниц фестиваля получили звание «Женщина года», а 16 многодетных мам награждены муниципальным знаком «Медаль Материнства».

Также 14 многодетных отцов были удостоены муниципального знака «Отцовская Слава», а три многодетные мамы стали победительницами областного конкурса «Женщина Оренбуржья».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх