На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Оренбургской области по двум отремонтированным мостам открыли движение

Накануне возобновили движение для транспортных средств по 2 мостам, на которых ранее проходили ремонтные работы. Так, мост уже открыт для проезда автотранспорта в Ташлинском районе. Он соединяет берега реки Грязнушка на трассе ИвановкаСорочинскТашла. Сооружение было закрыто с весны. Ремонт на этом участке удалось завершить на 3 месяца раньше, чем было обозначено намеченными сроками.

Доступным автомобилистам стал и мост в Гайском городском округе. Теперь ТС смогут снова проезжать через реку Губерля. Движение на этом участке перекрыли 2 недели назад.

- За это время подрядная организация восстановила дорожное покрытие проезжей части моста, - подчеркнули в региональном правительстве.

Всего в регионе работы ведутся на 21 мостовом сооружении. Половину из них приведут в нормативное состояние в рамках нацпроекта. На остальных дорожники трудятся, согласно установленному графику плановых ремонтов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх