56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

На границе Оренбуржья с Казахстаном «забраковали» более 138 тонн опасной продукции

На границе Оренбуржья с Казахстаном «забраковали» более 138 тонн опасной продукции

Автомобили, перевозившие данные грузы, были остановлены на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково» и МАПП «Сагарчин»

Как выяснилось при проведении контроля, без фитосанитарных сертификатов ввозились из Киргизии 5, 07 тонны рисовой крупы и лущеного арахиса. А также 0,27 т сушеных яблок из Казахстана.

С недействительными фитосанитарными сертификатами из Казахстана поступили продовольственный картофель, свежая морковь, очищенные грецкие орехи, сухофрукты, лущёный арахис, рисовая крупа, свежие груши (78,5 т), а из Киргизии грецкие орехи, сухофрукты, рисовая крупа и нелущёный арахис (53,9 т).

Кроме того, фитосанитары пресекли ввоз 0,362 тонны сушеной травы гармалы из Киргизии, зараженной карантинным объектом повилика. Её наличие подтверждено лабораторной экспертизой.

В соответствии с требованиями российского законодательства РФ ввоз 138, 1 тонны подкарантинной продукции был запрещен, а виновных привлекли к административной ответственности, сообщили в областном Россельхознадзоре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх