На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбуржцы назвали недостатки в благоустройстве исторического центра города

Собранная информация будет учитываться при создании дизайн-проектов указанных территорий. Речь идет о переулке Южный, участках ул. Яицкая, Чичерина (от ул.Постникова до М.Горького), Бурзянцева (от ул. Кирова до Горького), Кирова (от Чичерина до Советской). В опрос были включены участки улиц Краснознаменная (от ул.

Комсомольской до 8 Марта), Орджоникидзе, переулок Рыбный, Казарменный и Телеграфный.

Оренбуржцев не устраивает больше всего облик улицы Кирова, свои претензии к нему высказали 84,5% опрошенных. Чуть больше половины (52,6%) считает, что требует благоустройства улица Бурзянцева, а 32,9% - ул. Чичерина.

Горожане жаловались на разбитые дороги, плохое освещение в вечернее время. Были претензии к обилию рекламных конструкций. Вопрос озеленения оренбуржцы также не обошли стороной и отметили плохой уход за цветниками. Главной проблемой стало то, что улицы полностью отданы автомобилистам, которые паркуются где им вздумается. При этом условий для комфортного передвижения пешеходов и велосипедистов не создали.

- 83,3% опрошенных указали на необходимость организации велодорожек на проектируемых улицах, - отмечается в ведомстве.

Но опрос включил всего лишь десять улиц. А судя по соцсетям, властям стоит задуматься и о периферии, где также разбитые дороги, кучи мусора и засыхающие деревья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх