На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Юрию Шатунову 6 сентября исполнилось бы 49 лет

6 сентября он мог бы праздновать свое 49-летие. Но до этого дня ему не довелось дожить. Артист умер 23 июня 2022 года из-за проблем с сердцем.

Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. На церемонии прощания, которая длилась не один день, собралось тысячи поклонников его творчества, друзья и близкие.

После смерти Шатунова в Оренбурге организовали мемориал, куда приносили белые розы. Также прошел караоке-концерт в память о нем.

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР, после смерти матери он попал в детский дом, а после в интернат в Оренбурге. Именно в нашем городе и началась его карьера певца. Его знакомство с композитором Сергеем Кузнецовым и дало толчок. Здесь была создана группа «Ласковый май».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх