На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Египтянина с 300 грамами наркотиков задержали в Оренбургской области

В городе Бузулук Оренбургской области полицейские задержали гражданина Египта более с 300 граммами наркотиков. Об этом сегодня, 26 июля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

- При досмотре гражданина у него было обнаружено 80 свертков с расфасованным веществом, - рассказали полицейские, котором египтянин признался, что уже разложил по территории города 20 свертков.

Иностранец приехал в Бузулук из Самары, где учился в одном из ВУЗов. На торговлю наркотиками, по версии полиции, его толкнуло желание заработать денег.

При обыске в съемной квартире, где жил египтянин, полиция нашла еще 2 крупных свертка с наркотиками. Здесь же находились предметы, для расфасовки запрещенного вещества. та, а также предметы для их расфасовки.

- По результатам исследования, часть изъятого, а это 288,79 грамм - является синтетическим наркотиком из которого 170,96 грамм наркотическим средством растительного происхождения, остальной материал еще изучают эксперты-криминалисты, - заявили в полиции. Наркотики молодой человек планировал продавать через тайники-закладки. Также он намеревался сбывать его мелким оптом в Бузулуке. Возбуждено уголовное дело, египтянина поместили под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх