На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

«Экоспутник» снизил тарифы на полигоне Оренбурга после предупреждения УФАС

Тарифы снизили, но стоимость все равно выше прежней. Так, за строительный мусор требуют уже не 6 тысяч рублей, а 2 тыс. рублей. Что же касается вывоза грунта, то тут компания указала договорную цену, которая будет устанавливаться индивидуально для каждого. Подкорректировали и расписание. Вывоз отходов разрешили с понедельника по четверг.

Перевозчикам необходимо уложиться в промежутке между 10:00 и 16:00.

Проверка началась после жалоб местных предпринимателей, занимающихся перевозкой. «Экоспутник» поднял тариф в 29 раз за прием и размещение строительных отходов IV и V класса опасности, а также изменил график работы. В УФАС отреагировали на действия фирмы возбуждением дела.

- Компании надлежит в срок срок 10 дней пересмотреть условия и устранить нарушения антимонопольного законодательства, - говорилось в заявлении антимонопольщиков. Губернатор области также высказал свое негодование по этому вопросу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх