56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Матч против одного из лидеров: ХК «Южный Урал» встретится с «Нефтяником»

Матч против одного из лидеров: ХК «Южный Урал» встретится с «Нефтяником»

Клуб из Татарстана занимает вторую строчку в турнирной таблице, вслед за ханты-мансийской «Югрой, которая стала досрочным обладателем Кубка Шелкового пути. Альметьевцы набрали 73 очка в 48 матчах и второе место вряд ли упустят. У их ближайшего преследователя — новокузнецкого «Металлурга» на четыре балла меньше. Однако «сталевары» сыграли на две игры больше и вероятность того, что они обгонят «Нефтяник» в таблице ничтожно мала.

В последних трех поединках хоккеисты «Нефтяника» дважды проиграли («Звезде» по буллитам и в основное время «Зауралью»), а также в овертайме победили «Челмет».

Список лучших бомбардиров клуба с 50 (18+32) очками возглавляет Михаил Мокин. За ним идут братья Альшевские: у Ярослава 48 (17+31) очко, у Станислава 45 (22+23), последний, кстати, сейчас лучший снайпер команды. Лидеры среди защитников — Динар Хамидуллин 27 (9+18) очков и Марк Янчевский 21 (6+15). Немного отстают Александр Сумин (16) и Максим Салахов (14).

ХК «Южный Урал» продолжает оставаться на 22 месте у турнирной таблице. В 48 матчах команда набрала 42 очка. Серия поражений клуба из Орска насчитывает уже восемь матчей. В прошлом поединке команда впервые с 20 января забросила больше трех шайб, но проиграла «Торосу» со счетом 4:8.

У орчан лидирующие позиции в нападении продолжают занимать Иван Захарчук 30 (15+15) очков, Денис Кондратьев 28 (11+17) и Евгений Степанов 23 (11+12). Лидер среди защитников — Артем Чистяков — 19 (6+13) очков.

После череды крупных поражений. У большинства игроков ухудшились показатели полезности. У Михаила Конькова он достиг «-11», у Никиты Жлобы «-13», а у Глеба Пивунова и вовсе «-14».

Отметим, что в этом сезоне «Южный Урал» и «Нефтяник» уже встречались. В Орске сильнее были гости, победившие в овертайме со счетом 3:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх